POLITICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Los datos personales facilitados en el site, a través de los distintos mecanismos, pasan a formar parte de un fichero temporal cuya finalidad es  prestar información y responder a las cuestiones o sugerencias planteadas por los usuarios o socios.

La información del fichero se elimina en el mismo momento en que se envía el correo al destinatario y se confirma la recepción. Los datos personales facilitados por el usuario de la web no se ceden a terceros.

Los medios a través de los que se recaban los datos personales son el envío de correo electrónico y el formulario de consulta. Los datos que se solicitan en la web cumplen con las exigencias jurídicas de ser adecuados, pertinentes y no excesivos para el uso para el que fueron recabados.
El usuario se compromete a comunicar cualquier modificación de los datos personales facilitados para que éstos estén actualizados y sean veraces en todo momento.

El formulario de consulta debe ser cumplimentado en su totalidad para que lo reciba el destinatario que ha seleccionado y pueda ponerse en contacto con la persona que ha enviado dicha consulta.
OLEOTROPIC, S. C. A., adopta las medidas de seguridad de nivel medio, conforme la tipología de datos personales recabados, según establece el Real Decreto 1720/2007. Para ello adopta todas las medidas, técnicas y organizativas, necesarias para garantizar la confidencialidad, integridad y no disponibilidad de los datos, y evitar la pérdida, alteración, tratamiento o acceso no autorizado de los datos.

La Ley Orgánica de Protección de Datos le confiere la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de los datos personales, enviando un escrito a la siguiente dirección: OLEOTROPIC, S. C. A., Carretera Bailen Motril, km. 186, 5, 18670 Vélez de Benaudalla (Granada), mediante fax al número: 958 658 502  o mediante correo electrónico a la dirección: info@oleotropic.com, adjuntando copia del DNI y documentos que estime necesarios. Deberá ejercitarse antes de la eliminación del correo, esto es, con la confirmación de la recepción del correo al destinatario, el redactor del formulario de consulta o correo electrónico.

Esta página web no utliza cookies ni otros medios técnicos destinados a  la identificación del usuario durante su sesión de navegación, por lo que ésta será anónima tanto en la identificación del usuario como en los datos de navegación.

OLEOTROPIC, S. C. A., le informa de la siguiente política de protección de datos de este portal web. Su contenido puede variar  cuando existan modificaciones en la normativa de protección de datos. Se incluirá un aviso para informar a usuarios de este cambio.